Ahhh wie lecker: Kekse und Käse!!! Parmesankekse

1
405

Wer mich kennt weiß: Die Frau Schweizer liebt herzhaft. Wer mich nicht kennt weiss es jetzt…

Herrlich- ein gutes schweres Glas Rotwein und dazu ein herzhafter Parmesankeks – Das versüsst mir den Abend…

Geht ganz schnell und einfach

Rezept für den Parmesankeksparmesankeks

Zutatenliste:

★125 g Mehl
★eine Prise Salz
★einen gestrichenen Teelöffel scharfes Paprika Pulver
★50g Butter
★1 Ei
★ca.100 g geraspelten Parmesankäse

Wie gehts:

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und ca. eine Stunde kühl lagern.
Backofen auf 175°C Grad

Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen.
Ca. 15 -20 min. auf der mittleren Schiene backen.

parmesankeks

parmesankeks

Varianten: mit Rosmarin drinne, Chillipulver… vor dem Backen mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen, tbc….
Und wie schmeckt es??

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT