Rezept: Gefüllte Käsetomaten aus dem Ultra

34
6138
Tupper-ultra-gefuellte-Kaesetomaten

Kochen mit Tupper macht tatsächlich Spass und in den allermeisten Fällen gelingt es einfach…

Heute gibts was für alle Veggies bzw. für alle anderen als Beilage. Aber ganz ehrlich: auch als Nicht – Veggie kann man gefüllte Käsetomaten mal essen- ohne Beilage!Tupper ultra gefuellte Kaesetomaten

Das wichtigste ist Salz bei den gefüllten Käsetomaten…
Das Gute ist, man kann Tomaten sehr gut nachsalzen …

Ich persönlich liebe gefüllte Käsetomaten und diese Rezept ist extra fein
Und los gehts..

Rezept: gefüllt Käsetomaten

Hier ist das kurze Youtube Video dazu:

Anzeige:

Zutaten:
Genauere Mengenangaben habe ich leider nicht, das mache ich nach: Wie groß sind die Tomaten und wieviele mache ich…

★Große Tomaten
★geriebener Gouda oder Emmentaler
★ein bisschen klein geschnittener Mozzarella (Kann man auch weglassen)
★einen großen Klacks Frischkäse
★wer mag Petersilie
★Kräuter der Provence
★Salz und Pfeffer
★Olivenöl

★Extratipp: Tabasco, altes Brot und/oder gekochter SchinkenTupper ultra gefuellte Kaesetomaten

Equipment:
★Tupperschüssel
★Ultra

Wie gehts:
★Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und aushöhlen
★Das Innere der Tomaten in eine Schüssel geben- den Strunk entfernen
★alle andere Zutaten, bis auf das Olivenöl, zu dem Inneren der Tomaten in die Schüssel geben und vermischen
★kräftig salzen und pfeffern
★den Ultra mit Olivenöl auspinseln
★die Tomaten in den Ultra setzten und füllen
★ohne Deckel ab in den Ofen, vorgeheizt bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca. 20 min

Extratipp:
★die Tomaten von innen vor dem Füllen auch noch ein wenig salzen
★in die Mischung noch Brot und/oder Schinken geben
★zusätzlich zum Essen noch Tabasco reichen- sehr sehr lecker!

Guten Appetit wünscht euch eure Tuppermutti… schreibt doch mal wie euch die gefüllten Käsetomaten geschmeckt haben!Tupper ultra gefuellte Kaesetomaten

Ich freue mich auf euch!


Verpasse keine News von FrauSchweizer mehr:

Sind wir schon conected?

Hier findest du mich überall:

Wenn du dich ausschließlich für Rezepte von Pampered Chef ® interessierst, dann schaue hier vorbei:

Einen Newsletter habe ich auch für dich- keine Sorge- kein Spam! Da kommt alle 6-8 Wochen mal ein Newsletter an…

Ich freue mich auf dich!
Deine YoYo Schweizer


*Affiliate Links sind Links zu einer externen Seite, die dieses Produkt verkauft. ich verlinke nur Gegenstände, die ich selber probiert habe und gut finde! Die Produkte sind für euch nicht teurer, ich bekomme aber eine kleine Provision, wenn ihr über meinen Link kauft. Damit refinanziere ich meinen Blog und meine Zeit, die ich in diesen Blog stecke.

34 Kommentare

  1. Hello! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this page to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

  2. Hi there would you mind sharing which blog platform you’re using? I’m going to start my own blog in the near future but I’m having a tough time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

  3. I¦ll right away clutch your rss feed as I can’t find your email subscription link or newsletter service. Do you’ve any? Kindly allow me understand so that I may just subscribe. Thanks.

  4. It¦s really a cool and useful piece of information. I¦m satisfied that you just shared this helpful info with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

  5. Hey very cool web site!! Man .. Excellent .. Amazing .. I will bookmark your website and take the feeds also…I’m happy to find numerous useful information here in the post, we need develop more strategies in this regard, thanks for sharing. . . . . .

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein