{"id":10107,"date":"2020-08-10T13:10:36","date_gmt":"2020-08-10T11:10:36","guid":{"rendered":"https:\/\/frauschweizer.de\/?p=10107"},"modified":"2021-11-19T17:16:39","modified_gmt":"2021-11-19T16:16:39","slug":"buchteln-und-rohrnudeln-rezept","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/buchteln-und-rohrnudeln-rezept\/","title":{"rendered":"Rohrnudeln oder Buchteln mit dem Ofenmeister\u00ae von Pampered Chef\u00ae"},"content":{"rendered":"\n
Rohrnudeln die einfach lecker sind, Buchteln die phantastisch schmecken! F\u00fcr dich gibts hier ein raffinierte Rezept! Unkompliziert & einfach lecker. <\/p>\n\n\n\n
Das ist so sau lecker und richtig s\u00fcchtig machend. Das war als Kind schon so, sobald die Rohrnudeln aus dem Ofen waren sind wir um die Reine rumgeschlichen, bis Mama und endlich ein St\u00fcck gab. Und auch heute gibt es kein Halten. Isst du eine, brauchst du eine zweite! <\/p>\n\n\n\n
Es ist f\u00fcr mich das Kindheitsrezept schlechthin. Meine Mama kommt aus Niederbayern und da kommen auch die Rohrnudeln her.
Hefeteig mit einfach nix, ausser ein bisschen Butterschmalz. Oder aus dem selben Teig, in derselben Reine Buchteln gemacht. Buchteln haben, im Gegensatz zu Rohrnudeln einfach noch Zwetschgenmus oder gar halbierte Zwetschgen<\/a> innen drin versteckt.<\/p>\n\n\n\n