{"id":10371,"date":"2020-07-24T17:02:44","date_gmt":"2020-07-24T15:02:44","guid":{"rendered":"https:\/\/frauschweizer.de\/?p=10371"},"modified":"2021-01-21T15:18:41","modified_gmt":"2021-01-21T14:18:41","slug":"paprikagemuse-als-beilage-das-rezept","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/paprikagemuse-als-beilage-das-rezept\/","title":{"rendered":"Paprikagem\u00fcse als Beilage"},"content":{"rendered":"\n
Paprikagem\u00fcse, doch wie lecker zubereiten? Hier bekommst du ein ganz einfaches, schnelles, aber doch super leckeres Rezept f\u00fcr eine Beilage aus Paprika.<\/p>\n\n\n\n
Es ist eine der leckersten Beilagen, die man aus Paprika zaubern kann.
Ich pers\u00f6nlich esse total gerne ein gutes St\u00fcck Fleisch, dazu Kartoffel und Salat. Wen man aber mal endlich mal was anderes als Salat essen will, kann ich euch das Paprikagem\u00fcse nur empfehlen.
Passt perfekt zu einem Steak, zu Bratwurst , zu einem H\u00fchnchen und auch zu einem Feta- oder Grill -k\u00e4se schmeckt es fantastisch.<\/p>\n\n\n\n
Wenn du ein Paprikafan bist kannst du auch dieses Antipasti mit Paprika <\/a>nach kochen. Das ist auch echt lecker, aber etwas aufwendiger zu machen. Und, wie fast immer, mit roter Paprika! <\/p>\n\n\n\n