{"id":10434,"date":"2020-08-14T10:49:38","date_gmt":"2020-08-14T08:49:38","guid":{"rendered":"https:\/\/frauschweizer.de\/?p=10434"},"modified":"2021-11-19T17:14:32","modified_gmt":"2021-11-19T16:14:32","slug":"franzbrotchen-ein-leckeres-und-schnelles-rezept","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/franzbrotchen-ein-leckeres-und-schnelles-rezept\/","title":{"rendered":"Die allerbesten Franzbr\u00f6tchen auf der White Lady backen"},"content":{"rendered":"\n

Leicht, luftig, leicht s\u00fcss, ein Hauch von Zimt und unfassbar lecker- genauso schmecken die Franzbr\u00f6tchen. Das Rezept findest du hier!<\/p>\n\n\n\n

Hallo ihr s\u00fcssen B\u00e4cker,<\/p>\n\n\n\n

Ich bin auf den Hefeteig gekommen. Und vielleicht liegt es an echter, frischer Hefe.
Fr\u00fcher ist bei mir h\u00e4ufig der Hefeteig einfach nix geworden. Ich hatte immer Trockenhefe genommen. Seitdem ich mit frischer Hefe arbeite, geht der Teig, dass es eine wahre Freude ist.
Und ich mag Hefeteig so so gerne. Schaut mal, diese sau guten Rohrnudeln <\/a>sind auch mit einem leckeren Hefeteig.<\/p>\n\n\n\n

Rezept: Franzbr\u00f6tchen<\/h2>\n\n\n\n
\"White-lady-franz-br\u00f6tchen-backen\"<\/figure>\n\n\n\n

An dieser Stelle muss ich den Hamburgern Respekt zollen. Die machen die besten Franzbr\u00f6tchen. Angeblich kommen die s\u00fcssen Geb\u00e4ckteile ja auch aus dem Norden. Die echten Franzbr\u00f6tchen dauern ewig zu machen. Sie sind aufwendig, ein nicht grade einfaches Rezept und grade deswegen sehr lecker. <\/p>\n\n\n\n

Da ich aber einfach erstens nicht die Zeit habe und zweitens schon gar nicht die Geduld, bekommt ihr hier ein schnelles Rezept f\u00fcr Franzbr\u00f6tchen. Es ist gelingsicher und dauert nicht mal die halbe Zeit, wie die echten Franzbr\u00f6tchen. Und trotzdem ist das Geb\u00e4ck, die quasi falschen Franzbr\u00f6tchen ein wahres Gedicht<\/p>\n\n\n\n

\"Stoneware-rezept-cinnamon-rolls\"<\/figure>\n\n\n\n

Zutaten Teig:<\/h3>\n\n\n\n