{"id":1079,"date":"2016-03-18T19:00:40","date_gmt":"2016-03-18T18:00:40","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=1079"},"modified":"2020-10-31T14:44:07","modified_gmt":"2020-10-31T13:44:07","slug":"parmesankekse","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/parmesankekse\/","title":{"rendered":"Ahhh wie lecker: Kekse und K\u00e4se!!! Parmesankekse"},"content":{"rendered":"
Wer mich kennt wei\u00df: Die Frau Schweizer liebt herzhaft. Wer mich nicht kennt weiss es jetzt…<\/p>\n
Herrlich- ein gutes schweres Glas Rotwein und dazu ein herzhafter Parmesankeks – Das vers\u00fcsst mir den Abend…<\/p>\n
Geht ganz schnell und einfach<\/p>\n
\u2605125 g Mehl Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und ca. eine Stunde k\u00fchl lagern. Den Teig auf einer bemehlten Fl\u00e4che ausrollen und ausstechen.
\n\u2605eine Prise Salz
\n<\/span>\u2605einen gestrichenen Teel\u00f6ffel scharfes Paprika Pulver
\n<\/span>\u260550g Butter
\n<\/span>\u26051 Ei
\n\u2605ca.100 g geraspelten Parmesank\u00e4se<\/p>\nWie gehts:<\/h3>\n
\nBackofen auf 175\u00b0C Grad<\/p>\n
\nCa. 15 -20 min. auf der mittleren Schiene backen.<\/p>\n