{"id":1553,"date":"2016-06-28T13:34:04","date_gmt":"2016-06-28T11:34:04","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=1553"},"modified":"2020-05-02T07:25:45","modified_gmt":"2020-05-02T05:25:45","slug":"bbq-zwiebel-bacon-fleischbaellchen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/bbq-zwiebel-bacon-fleischbaellchen\/","title":{"rendered":"BBQ – Zwiebel- Bacon – Fleischb\u00e4llchen"},"content":{"rendered":"

Sooo\u00a0lecker f\u00fcr alle Bacon und Fleischliebhaber… und weils so gut ist, \u00a0legen wir gleich los- denn die Dinger muss man einfach machen.<\/p>\n

BBQ – Zwiebel- Bacon – Fleischb\u00e4llchen<\/h2>\n

\"BBQ<\/a>Ihr braucht:<\/strong><\/p>\n

(f\u00fcr ca. 3 Personen)<\/p>\n

\u2605<\/span>500 g Rinderhackfleisch
\n\u2605<\/span>1 Ei
\n\u2605<\/span>2-3 alte Brotscheiben
\n\u2605gro\u00dfe Handvoll geriebener\u00a0<\/span>Parmesank\u00e4se
\n\u2605<\/span>2 Packen Bacon (Fr\u00fchst\u00fccksstreifen)
\n\u2605<\/span>BBQ So\u00dfe
\n\u2605<\/span>2 ganz gro\u00dfe Zwiebeln (diese rie\u00dfen Speisezwiebeln)
\n\u2605S<\/span>alz
\n\u2605<\/span>Peffer
\n\u2605<\/span>Zahnstocher
\n\u2605<\/span>klein bisschen \u00d6l<\/p>\n

\"BBQ<\/a><\/p>\n

Wie gehts:<\/strong><\/p>\n

\u2605<\/span>Brot kleinschneiden und mit dem Fleisch, gen\u00fcgend Salz und Pfeffer vermixen. Das Ei dazu und eine gro\u00dfe Handvoll geriebener Parmesank\u00e4se.<\/p>\n

\u2605<\/span>Die Zwiebel sch\u00e4len und versuchen die einzelne Schichten von einander l\u00f6sen- so dass man in die Mitte das Fleisch dr\u00fccken kann. Mir sind die meisten zerbrochen – macht aber nix<\/p>\n

\u2605<\/span>Das Fleisch in die Zwiebelb\u00e4llchen dr\u00fccken, das ganze mit je ca 3 Streifen Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken<\/p>\n

\"BBQ<\/a><\/p>\n

\u2605<\/span>Das ganze dann in einen Br\u00e4ter (ein klein bisschen \u00d6l dazu- aber nicht viel!) und ab in den Ofen – ca. 40 bis 50 min\u00a0bei 165 Grad (ohne Deckel)<\/p>\n

\u2605<\/span>10 Minuten bevor es fertig ist raus nehmen und \u00fcber die B\u00e4llchen die BBQ Sause geben- so das sie rundherum voll sind<\/p>\n

\u2605<\/span>wieder in den Ofen und fertig backen.<\/p>\n

Beilagen:
\n<\/strong>Bei uns hat es \u00a0dazu Kroketten und Paprikagem\u00fcse aus dem Ofen gegeben. Als Sause haben wir die BBQ Sosse genommen (das, was bei Braten rausgelaufen ist war mir einfach zu fettig…)<\/p>\n

Weitere Beilagen k\u00f6nnten sein: Brot und Salat oder Kartoffelbrei und Karottengem\u00fcse.<\/p>\n

\"BBQ<\/a><\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Sooo\u00a0lecker f\u00fcr alle Bacon und Fleischliebhaber… und weils so gut ist, \u00a0legen wir gleich los- denn die Dinger muss man einfach machen. BBQ – Zwiebel- Bacon – Fleischb\u00e4llchen Ihr braucht: (f\u00fcr ca. 3 Personen) \u2605500 g Rinderhackfleisch \u26051 Ei \u26052-3 alte Brotscheiben \u2605gro\u00dfe Handvoll geriebener\u00a0Parmesank\u00e4se \u26052 Packen Bacon (Fr\u00fchst\u00fccksstreifen) \u2605BBQ So\u00dfe \u26052 ganz gro\u00dfe Zwiebeln […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1559,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1112,1221,706],"tags":[315,571,348,572,573,275,574,276,389],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1553"}],"collection":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1553"}],"version-history":[{"count":8,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1553\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":6886,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1553\/revisions\/6886"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1559"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1553"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1553"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1553"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}