{"id":1553,"date":"2016-06-28T13:34:04","date_gmt":"2016-06-28T11:34:04","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=1553"},"modified":"2020-05-02T07:25:45","modified_gmt":"2020-05-02T05:25:45","slug":"bbq-zwiebel-bacon-fleischbaellchen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/bbq-zwiebel-bacon-fleischbaellchen\/","title":{"rendered":"BBQ – Zwiebel- Bacon – Fleischb\u00e4llchen"},"content":{"rendered":"
Sooo\u00a0lecker f\u00fcr alle Bacon und Fleischliebhaber… und weils so gut ist, \u00a0legen wir gleich los- denn die Dinger muss man einfach machen.<\/p>\n
<\/a>Ihr braucht:<\/strong><\/p>\n (f\u00fcr ca. 3 Personen)<\/p>\n \u2605<\/span>500 g Rinderhackfleisch <\/a><\/p>\n Wie gehts:<\/strong><\/p>\n \u2605<\/span>Brot kleinschneiden und mit dem Fleisch, gen\u00fcgend Salz und Pfeffer vermixen. Das Ei dazu und eine gro\u00dfe Handvoll geriebener Parmesank\u00e4se.<\/p>\n \u2605<\/span>Die Zwiebel sch\u00e4len und versuchen die einzelne Schichten von einander l\u00f6sen- so dass man in die Mitte das Fleisch dr\u00fccken kann. Mir sind die meisten zerbrochen – macht aber nix<\/p>\n \u2605<\/span>Das Fleisch in die Zwiebelb\u00e4llchen dr\u00fccken, das ganze mit je ca 3 Streifen Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken<\/p>\n
\n\u2605<\/span>1 Ei
\n\u2605<\/span>2-3 alte Brotscheiben
\n\u2605gro\u00dfe Handvoll geriebener\u00a0<\/span>Parmesank\u00e4se
\n\u2605<\/span>2 Packen Bacon (Fr\u00fchst\u00fccksstreifen)
\n\u2605<\/span>BBQ So\u00dfe
\n\u2605<\/span>2 ganz gro\u00dfe Zwiebeln (diese rie\u00dfen Speisezwiebeln)
\n\u2605S<\/span>alz
\n\u2605<\/span>Peffer
\n\u2605<\/span>Zahnstocher
\n\u2605<\/span>klein bisschen \u00d6l<\/p>\n