{"id":3133,"date":"2016-11-26T08:40:01","date_gmt":"2016-11-26T07:40:01","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=3133"},"modified":"2020-09-24T11:14:26","modified_gmt":"2020-09-24T09:14:26","slug":"fuenf-schnelle-kinderessen-leckerschmecker","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/fuenf-schnelle-kinderessen-leckerschmecker\/","title":{"rendered":"F\u00fcnf schnelle Kinderessen – leckerschmecker"},"content":{"rendered":"
Das Leben beginnt dort, wo Zeit egal ist...<\/pre>\nEin bisschen mehr Zeit- hach, nur woher -woher??
\nMein Tag ist in einen straffen Zeitplan gepresst. Mir fehlen immer so mindestens 2 Stunden zu meiner vollen Zufriedenheit. Aber die kann ich leider nicht herzaubern. Wie ist das bei euch?<\/p>\nIch komm gegen 14 Uhr vom Arbeiten heim, dann schnell was essen. Wenns ganz n\u00f6tig ist eine kurze Siesta. Und dann hab ich bis ca. 15.45 Uhr Zeit f\u00fcr alles was anf\u00e4llt: W\u00e4sche machen, K\u00fcche aufr\u00e4umen, irgendwas aufr\u00e4umen, bloggen, Fotos schie\u00dfen und bearbeiten, basteln, Arztbesuche, Erledigungen, Einkaufen. Und dann gehts ab in die Kita- die Zwerge holen. Jetzt ist erst mal Spielezeit daheim oder wir unternehmen was. Und schwuups ists auch schon Abend und es muss was zu essen her. Am besten ein schnelle Kinderessen. Die M\u00e4use essen zwar in der Kita Mittag warm, daher gibts auch oft nur Brot mit Wurst und K\u00e4se.
\nNur esse ich dann 5 Tage in der Woche kalt. Und ich will auch mal was Warmes essen. Aber das muss dann verdammt schnell gehen. Und den Kinder schmecken und \u00fcberhaupt….<\/p>\nAus dem Grunde hab ich mal angefangen schnelle Essen zu verbloggen- oben gibts unter Gutes Essen einen Rubrik „Schnelles Essen“<\/p>\n
Schnelle Kinderessen<\/h2>\n
Und jetzt habe ich f\u00fcr euch 5 leckerschmecker Essen, die ganz schnell gehen und den Kindern auch noch schmecken. Daf\u00fcr brauchts nicht viel Anleitung…<\/p>\n
Los gehts<\/p>\n
1. Kartoffel, Ei mit Spinat und Wurst<\/h3>\n
\u2605<\/span>Kartoffel kochen und sch\u00e4len (kann man auch von vorherigen Tagen nehmen und in der Micro erw\u00e4rmen)
\n\u2605<\/span>den tiefgefrorenen Blatt -Spinat einfach in eine Auflaufform geben- ich mache oft noch ein paar Fetast\u00fcckchen dazu- im Ofen auftauen lassen- fertig!
\n\u2605Eier kochen
\n\u2605<\/span>W\u00fcrstchen im Wasserbad erhitzen<\/p>\n<\/a><\/p>\n
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2. Schupfnudeln mit Apfelmus<\/h3>\n
\u2605fertige Schupfnudeln in der Pfanne abbr\u00e4unen
\n\u2605 Apfelmus dazu<\/p>\n<\/a><\/p>\n
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3. Kartoffelgratin mit Romanesco und\u00a0H\u00fchnchen oder Pute<\/h3>\n
\u2605fertiges Kartoffelgratin in den Ofen (braucht ca. 25 min.)
\n\u2605Romanesco zerteilen und in Br\u00fche weichkochen
\n\u2605Fleisch in der Pfanne anbraten und dann salzen und pfeffern<\/p>\n<\/a><\/h3>\n
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4. Milchreis mit Zimt und Zucker<\/h3>\n
\u2605Milchreis kochen (gibts in Beutel zu kaufen- dauert ca. 15 min- gelingt immer!)
\n\u2605dazu Zimt und Zucker oder Apfelmus<\/p>\n