{"id":4175,"date":"2017-04-17T10:16:39","date_gmt":"2017-04-17T08:16:39","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=4175"},"modified":"2020-10-13T13:49:44","modified_gmt":"2020-10-13T11:49:44","slug":"rezept-gefuellte-kaesetomaten-aus-dem-ultra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/rezept-gefuellte-kaesetomaten-aus-dem-ultra\/","title":{"rendered":"Rezept: Gef\u00fcllte K\u00e4setomaten aus dem Ultra"},"content":{"rendered":"\n

Kochen mit Tupper macht tats\u00e4chlich Spass und in den allermeisten F\u00e4llen gelingt es einfach…<\/p>\n\n\n\n

Heute gibts was f\u00fcr alle Veggies bzw. f\u00fcr alle anderen als Beilage. Aber ganz ehrlich: auch als Nicht – Veggie kann man gef\u00fcllte K\u00e4setomaten mal essen- ohne Beilage!\"Tupper<\/a><\/p>\n\n\n\n

Das wichtigste ist Salz bei den gef\u00fcllten K\u00e4setomaten…
Das Gute ist, man kann Tomaten sehr gut nachsalzen …<\/p>\n\n\n\n

Ich pers\u00f6nlich liebe gef\u00fcllte K\u00e4setomaten und diese Rezept ist extra fein
Und los gehts..<\/p>\n\n\n\n

Rezept: gef\u00fcllt K\u00e4setomaten<\/h2>\n\n\n\n

Hier ist das kurze Youtube Video dazu:<\/p>\n\n\n\n

\n