{"id":4734,"date":"2017-08-03T21:50:42","date_gmt":"2017-08-03T19:50:42","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=4734"},"modified":"2020-10-25T15:33:28","modified_gmt":"2020-10-25T14:33:28","slug":"oliven-bruscetta","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/oliven-bruscetta\/","title":{"rendered":"Rezept: Oliven Bruscetta"},"content":{"rendered":"

enth\u00e4lt unbezahlte Werbung durch Produktplazierung<\/em><\/span><\/p>\n

Es gibt Essen, da w\u00fcrde ich gerne drinne baden, weil es so lecker ist. Genauso eines haben meine Freundin Karo und ich gemacht als wie in Holland waren …
\nBrot, S\u00fc\u00dfkartofel,ged\u00fcnsteter Fisch und ganze viele Dips.<\/p>\n

Die K\u00e4secreme habe ich euch hier schon vorgestellt (Hier gehts nochmal zum Rezept)<\/a><\/p>\n

Heute gehts um etwas super salziges, absolut geschmackvolles und geniales..<\/p>\n

Rezept: Oliven Bruscetta\"kochen<\/a><\/h2>\n

Wir haben es so getauft, da man es als Dip essen, aber auch wunderbar auf frisch getoastetes Wei\u00dfbrot streichen kann! Das zerl\u00e4uft dann im Mund…. ich bekomme grade beim Schreiben Hunger.<\/p>\n

Du brauchst:<\/h3>\n

\u2605<\/span>eine Knoblauchzehe
\n<\/span>\u2605<\/span>2 Essl\u00f6ffel schwarze entsteinte Oliven
\n<\/span>\u2605<\/span>2 Sardellen Filet
\n<\/span>\u2605<\/span>und 2 Essl\u00f6ffel \u00d6l<\/span><\/p>\n

So gehts:<\/h3>\n

Wie es gemacht wird d\u00fcrft ihr euch hier im Video angucken…
\nFalls ihr Rauschen im Hintergrund h\u00f6rt- das war der Sturm und das Meer, das man auch im Inneren unseres Strandh\u00e4uschen geh\u00f6rt hat!<\/p>\n