{"id":56,"date":"2015-05-19T09:04:00","date_gmt":"2015-05-19T07:04:00","guid":{"rendered":"http:\/\/neu.frauschweizer.de\/index.php\/2015\/05\/19\/philadelphiatorte-mit-erdbeerschaum-hmmmmmm\/"},"modified":"2020-05-02T07:37:30","modified_gmt":"2020-05-02T05:37:30","slug":"philadelphiatorte-mit-erdbeerschaum-hmmmmmm","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/philadelphiatorte-mit-erdbeerschaum-hmmmmmm\/","title":{"rendered":"Rezept: Philadelphiatorte mit Erdbeerschaum"},"content":{"rendered":"
\n

Hmmm lecker sag ich da nur und Achtung: Suchtgefahr!<\/p>\n<\/div>\n

Selbst HerrSchweizer, der so wenig Kuchen wie n\u00f6tig isst, fragt ab und an, ob ich denn nicht…?? \u00a0!! Und das will was heissen?
\nNur, wann g\u00f6nnt man sich sowas? Ganz ehrlich, ladet ein paar Freunde ein und g\u00f6nnt euch am Sonntag einfach so ein St\u00fcck Kuchen. Das tut so gut. Und wenn ihr Freunde habt, die nur am fasten sind, Nachbarn sind auch willkommene Abnehmer…. Und wir reden jetzt nicht um den Kuchen herum, sondern beginnen gleich.<\/div>\n
Also, alle den Schnabel halten, lesen und dann backen! Denn, wie meine Schwester gerne zu ihren Sch\u00fclern sagt, wenn der Kuchen redet, sind die Kr\u00fcmel still….<\/div>\n
<\/div>\n

Rezept: Philadelphiatorte mit Erdbeerschaum\"Rezept:<\/a><\/h2>\n

Und das sch\u00f6ne ist, das ganze ist mit ohne Backen!<\/p>\n

Extra Tipp<\/em>: Wer Sonntags Kuchen essen will muss diesen Kuchen schon am Samstag machen!!!<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/p>\n

\n

\u2605<\/span>200 g kleingemahlene L\u00f6ffelbiskuits
\n\u2605<\/span>125 g geschmolzene Butter
\n\u2605<\/span>2 Becher Philadelphia
\n\u2605<\/span>400 g geschlagene Sahne (mit Sahnesteif)
\n\u2605<\/span>1 Packung G\u00f6tterspeise Zitrone (mit einem Glas hei\u00dfem Wasser anr\u00fchren und erkalten lassen)
\n\u2605<\/span>60 g Zucker
\n\u2605<\/span>1 Packung Vanillezucker
\n\u2605<\/span>3\/4 Becher Quark
\n\u2605<\/span>ca. 300 – 400 g Erdbeeren
\n\u2605<\/span>1 Packung Gelatine fix \u00a0(z. B. Dr. Oetker)
\n\u2605<\/span>3-5 E\u00dfl. Zucker
\"Rezept:<\/a><\/p>\n<\/div>\n

\u00a0<\/span>Wie gehts:<\/strong><\/div>\n

\u2605Die\u00a0<\/span>Butter und die kleingemahlenen Biskuits vermischen. Das ergibt ein br\u00f6seligen Teig…
\n\u2605..<\/span>den in eine Form dr\u00fccken. Ich habe eine normale runde Springform genommen.
\n\u2605Die\u00a0<\/span>Erdbeeren halbieren und mit der geschnittenen Seite nach Aussen aufstellen – wer mag kann Innen noch einen Kranz mit ganzen Erdbeeren machen.
\"Rezept:<\/a>
\n\u2605Jetzt die\u00a0<\/span>Creme anr\u00fchren. Dazu den Philadelphia mit Zucker verr\u00fchren, geschlagene Sahne dazu, G\u00f6tterspeise (fl\u00fcssig, aber kalt!)) dar\u00fcber kippen. Jetzt noch den Quark dazu und alles umr\u00fchren.
\n\u2605Die Masse jetzt auf den Kuchen geben und das ganze f\u00fcr ca. 3-4 Stunden kalt stellen.
\"Rezept:<\/a>
\n\u2605Der\u00a0<\/span>Erdbeerschaum besteht aus 250 g p\u00fcrierten Erdbeeren und Gelatine Fix. Je nachdem wie s\u00fcss die Erdbeeren sind noch 3-5 E\u00dfl. Zucker dazugeben. Das ganze mit dem Mixer kr\u00e4ftig p\u00fcrieren und oben \u00fcber den kalten Kuchen sch\u00fctten.
\n\u2605<\/span>Dann den Kuchen nochmals ca. 8 Stunden kalt stellen.
\"Rezept:<\/a><\/p>\n

Ja, was lange weilt wird endlich gut! Gute Kuchenhunger!
\nUnd wem es geschmeckt hat darf das mir gerne in den Kommentaren unterhalb dieses Beitrages verraten!
\"Rezept:<\/a><\/p>\n

Du willst nichts von FrauSchweizer verpassen? Dann lass uns auf Facebook Freunde werden (hier geht entlang)<\/span><\/a>\u00a0oder folge mir bei Instagram\u00a0(klick)<\/span><\/a>. Und auf Pinterest gib es viel Handgemachtes zu sehen (Die Ideen gibt es hier)<\/span><\/a>. Ich freue mich auf dich!<\/span><\/em><\/span><\/p>\n

<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Hmmm lecker sag ich da nur und Achtung: Suchtgefahr! Selbst HerrSchweizer, der so wenig Kuchen wie n\u00f6tig isst, fragt ab und an, ob ich denn nicht…?? \u00a0!! Und das will was heissen? Nur, wann g\u00f6nnt man sich sowas? Ganz ehrlich, ladet ein paar Freunde ein und g\u00f6nnt euch am Sonntag einfach so ein St\u00fcck Kuchen. […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3880,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1112,1221,1048],"tags":[315,743,425,744,745,387,735,741,389,878],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56"}],"collection":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=56"}],"version-history":[{"count":10,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":6902,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56\/revisions\/6902"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3880"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=56"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=56"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=56"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}