{"id":684,"date":"2015-12-29T06:54:58","date_gmt":"2015-12-29T05:54:58","guid":{"rendered":"http:\/\/frauschweizer.de\/?p=684"},"modified":"2020-05-02T07:27:09","modified_gmt":"2020-05-02T05:27:09","slug":"hmmmmm-antipasti-eingelegte-paprika","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/hmmmmm-antipasti-eingelegte-paprika\/","title":{"rendered":"hmmmmm Antipasti- eingelegte Paprika"},"content":{"rendered":"
Noch was schnelles als Beilage f\u00fcr Silvester gef\u00e4llig? Wer Knowi nicht scheut ist hier genau richtig-\u00a0schmeckt so richtig lecker!<\/p>\n
<\/a>Das einzige bl\u00f6de ist die Paprika am Anfang zu sch\u00e4len- das ist ne echt siffige Angelegenheit…<\/p>\n \u26054\u00a0Rote Paprikas halbieren entkernen, wasche und dann mit der Schnittseite nach unten auf eine Backblech legen Marinade:<\/strong><\/p>\n \u2605\u00a0mind. 3 Koblauchzehen zerdr\u00fccken Das ganze ein paar Stunden stehen lassen und fertig ist eine tolle Tapasbeilage!<\/p>\nTapas Antipasti Paprika<\/h2>\n
\n\u2605ca. 25-30 min in den Ofen (ca. 180 Grad- manchmal schalte ich den Grill auf moderater Stufe an)
\n<\/a>\u2605rausholen und Tuch dr\u00fcber legen- nach einiger Zeit kann man die Haut der Paprikas abl\u00f6sen- mal gut, mal weniger gut
\n\u2605in Streifen schneiden<\/p>\n
\n\u2605Salz Pfeffer
\n\u26051 Msp Cayennepfeffer
\n\u2605200ml \u00d6l
\n\u26056 El trokener Sherry
\n\u26051 E\u00dfl. Sherryessig
\n(ich nehme immer mehr Sherry und Sherryessig- schmeckt uns)<\/p>\n