{"id":6961,"date":"2018-12-30T07:18:50","date_gmt":"2018-12-30T06:18:50","guid":{"rendered":"https:\/\/frauschweizer.de\/?p=6961"},"modified":"2020-05-02T07:00:33","modified_gmt":"2020-05-02T05:00:33","slug":"gemuese-sticks-und-leckere-dips-fingerfood-fuer-jede-party","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/gemuese-sticks-und-leckere-dips-fingerfood-fuer-jede-party\/","title":{"rendered":"Gem\u00fcse Sticks und leckere Dips – Fingerfood f\u00fcr jede Party"},"content":{"rendered":"
Leckere Dips f\u00fcr Gem\u00fcse einfach selbermachen, dazu etwas Lachs und ein leckeres Brot. Parmesank\u00f6rbchen mit Oliven und die Vorspeise ist perfekt.<\/p>\n
Lange hab ich mir Gedanken gemacht, was f\u00fcr eine Vorspeise ich mache. Eingeladen bei meinen Eltern, alle Geschwister kommen, jeder bringt was mit. Mein Bruder, ein Koch. Eigentlich, aber in Echt war mir das alles zu viel! Die mitlesenden Eltern werden verstehen- Das Sch\u00f6ne ist, dass es richtig gut vorzubereiten ist und wenn man es etwas pfiffig anrichtet, schaut es auch noch mega aus.<\/p>\n Und hier gibts f\u00fcr euch die tollen und einfachen Dips zum nachmachen.<\/p>\n Beim Meerrettich habe ich etwas geschummelt. Ich habe ein ganz gro\u00dfartiges Meerrettich- Pulver. Das anger\u00fchrt mit Frischk\u00e4se, hmmmm!<\/p>\n Parmesan reiben. Je feiner er gerieben wird, desto feiner die Parmesank\u00f6rbchen. In den Ofen bei 180 Grad solange, bis der K\u00e4se geschmolzen ist. Achtung, das dauert nur ein paar Minuten.<\/p>\n Das Blech aus dem Ofen nehmen und den K\u00e4se ein klein wenig abk\u00fchlen lassen. Und ab jetzt heisst es schnell arbeiten. Dann gehts jetzt los- ab ans Fingerfoodbuffet!<\/p>\n Lasst es euch schmecken! <\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Leckere Dips f\u00fcr Gem\u00fcse einfach selbermachen, dazu etwas Lachs und ein leckeres Brot. Parmesank\u00f6rbchen mit Oliven und die Vorspeise ist perfekt. Lange hab ich mir Gedanken gemacht, was f\u00fcr eine Vorspeise ich mache. Eingeladen bei meinen Eltern, alle Geschwister kommen, jeder bringt was mit. Mein Bruder, ein Koch. Sch\u00f6n angerichtet sollte es sein, H\u00e4ppchen – […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":6967,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1116,1112,1131,1113,1221,1,1222],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6961"}],"collection":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6961"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6961\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":8771,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6961\/revisions\/8771"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/6967"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6961"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6961"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/frauschweizer.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6961"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nSch\u00f6n angerichtet sollte es sein, H\u00e4ppchen – dazu lecker Salate oder gef\u00fcllte irgendwas.<\/a><\/p>\n
\nAdventszeit, dann Weihnachten – die Kids total aus dem H\u00e4uschen. Alle so durch den Wind, dass ich nicht wirklich Zeit in der K\u00fcche habe.
\nAlso wurde meine Vorspeise, die ich mitbrachte, etwas ganz Einfaches und schnell zu Machendes.
\nUnd wisst ihr was? Das war der Renner. Ganz einfache Gem\u00fcse Sticks mit tollen Dips.<\/p>\nDips f\u00fcr Gem\u00fcse und ein leckeres Fingerfoodbuffet<\/a><\/h2>\n
\n
Eier- Dip<\/h2>\n
\n
Guacamole Dip<\/h2>\n
\n
\n<\/span><\/li>\n
\n<\/span><\/li>\n
\n<\/span><\/li>\nHonig Senf Dip<\/h2>\n
\n
\n<\/span><\/li>\n
\n<\/span><\/li>\nParmesank\u00f6rbchen- passend zu den Dips f\u00fcr Gem\u00fcse<\/h2>\n
\nDen geriebenen Parmesan in vielen Kreisen auf ein Blech legen.<\/p>\n
\nDie geschmolzenen Kreise \u00fcber die R\u00fcckseite der W\u00f6lbungen eines Mini Muffin Backblechs legen und zu einem Korb nach unten formen. Da dann kalt werden lassen. Die K\u00f6rbchen kann man danach relativ einfach vom Blech l\u00f6sen. Fertig! Ich habe die Parmesank\u00f6rbchen mit leckeren Oliven gef\u00fcllt.<\/a><\/p>\n
\n<\/a> <\/a><\/p>\nPin diese Idee weiter<\/a><\/h3>\n