{"id":9150,"date":"2020-02-11T18:06:41","date_gmt":"2020-02-11T17:06:41","guid":{"rendered":"https:\/\/frauschweizer.de\/?p=9150"},"modified":"2021-11-19T17:18:31","modified_gmt":"2021-11-19T16:18:31","slug":"https-frauschweizer-de-rezept-kirschkaesekuchen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frauschweizer.de\/https-frauschweizer-de-rezept-kirschkaesekuchen\/","title":{"rendered":"Yummie: ein klasse Kirsch- K\u00e4sekuchen"},"content":{"rendered":"\n

Kirsch- K\u00e4sekuchen – Ganz einfach und schnell sollte das Rezept gehen! Hier findet ihr genau das, einfach ein geniales K\u00e4sekuchen Rezept!<\/p>\n\n\n\n

Hallo ihr Kuchenb\u00e4cker!<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Da muss ich euch was gestehen: ich habe eine Aversion entwickelt gegen Justus Jonas! Ich kann die Stimme von Justus Joans bei den 3 Fragezeichen Kids nicht mehr h\u00f6ren! So ein besserwisserisches Kind. Unertr\u00e4glich …. <\/p>\n\n\n\n

Wir haben ungef\u00e4hr 60 Folgen 3 Fragezeichen Kids hinter uns. Manche doppelt, manche dreifach angeh\u00f6rt. Und ja, auch ich h\u00f6rte gerne zu. Aber so nach der 50ten Folge hat mich der Kerl einfach angefangen zu nerven. <\/p>\n\n\n\n

Nichts gegen Justus Jonas…<\/h3>\n\n\n\n

… aber ich kann ihn einfach nicht mehr ertragen. Na gut, lassen wir ihn sein, wie er ist. Die Kinder leben ihn.
Was mich au\u00dfer der Stimme von Justus triggert, ist der Kirschkuchen von Tante Mathilda. Immer gibt es Kirschkuchen. Mehrfach in jeder Folge. Beim H\u00f6ren habe ich so Hunger auf Kirschkuchen bekommen, dass ich mich nun selbst an einen gewagt habe.
Allerdings keinen trockenen wie bei Tante Mathilda. Ich wollte einen saftigen und habe deshalb einen Kirsch- K\u00e4sekuchen gezaubert.
So arg lecker wurde der, dass ich ihn euch nicht vorenthalten will.<\/p>\n\n\n\n

\"Rezept-Kirsch-Kaesekuchen\"<\/figure>\n\n\n\n

Ein besserer Kirsch- K\u00e4sekuchen, als Tante Mathilda ihn macht<\/h2>\n\n\n\n

Meine ganze Familie hat reingehauen, vom Kuchenverweigerer Janosch bis hin zum „aber nur ein kleines St\u00fcck bitte“- HerrnSchweizer. Der Kuchen war nach einem Kaffeetrinken fast weg.<\/p>\n\n\n\n

Und wie immer gilt bei mir die Devise: Einfach zu machen soll er sein. Und nicht allzu viel Zeit verschlingen <\/p>\n\n\n\n

Zutaten f\u00fcr den klasse Kirsch- K\u00e4sekuchen<\/h3>\n\n\n\n

Der Boden:<\/strong><\/h4>\n\n\n\n