Noch was schnelles als Beilage für Silvester gefällig? Wer Knowi nicht scheut ist hier genau richtig- schmeckt so richtig lecker!
Das einzige blöde ist die Paprika am Anfang zu schälen- das ist ne echt siffige Angelegenheit…
Tapas Antipasti Paprika
★4 Rote Paprikas halbieren entkernen, wasche und dann mit der Schnittseite nach unten auf eine Backblech legen
★ca. 25-30 min in den Ofen (ca. 180 Grad- manchmal schalte ich den Grill auf moderater Stufe an)
★rausholen und Tuch drüber legen- nach einiger Zeit kann man die Haut der Paprikas ablösen- mal gut, mal weniger gut
★in Streifen schneiden
Marinade:
★ mind. 3 Koblauchzehen zerdrücken
★Salz Pfeffer
★1 Msp Cayennepfeffer
★200ml Öl
★6 El trokener Sherry
★1 Eßl. Sherryessig
(ich nehme immer mehr Sherry und Sherryessig- schmeckt uns)
Das ganze ein paar Stunden stehen lassen und fertig ist eine tolle Tapasbeilage!