Ahhh wie lecker: Kekse und Käse!!! Parmesankekse

Wer mich kennt weiß: Die Frau Schweizer liebt herzhaft. Wer mich nicht kennt weiss es jetzt…

Herrlich- ein gutes schweres Glas Rotwein und dazu ein herzhafter Parmesankeks – Das versüsst mir den Abend…

Geht ganz schnell und einfach

Rezept für den Parmesankeksparmesankeks

Zutatenliste:

★125 g Mehl
★eine Prise Salz
★einen gestrichenen Teelöffel scharfes Paprika Pulver
★50g Butter
★1 Ei
★ca.100 g geraspelten Parmesankäse

Wie gehts:

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und ca. eine Stunde kühl lagern.
Backofen auf 175°C Grad

Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen.
Ca. 15 -20 min. auf der mittleren Schiene backen.

parmesankeks

parmesankeks

Varianten: mit Rosmarin drinne, Chillipulver… vor dem Backen mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen, tbc….
Und wie schmeckt es??

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here