Bei schlechten Wetter und einem Frühling der nicht kommen will, hilft nur Soulfood essen.
Essen, das glücklich macht. Und genau dazu zählen die Zucchini Quark Röllchen.
Sie sind eine tolle Vorspeise und auch auf einem Fingerfood Buffet machen die sich echt gut!
Warm schmecken sie fantastisch, aber auch abgekühlt kommen die Aromen richtig gut zur Geltung.
Und das schöne, gemacht sind sie ziemlich schnell!
Navigiere dich durch den Beitrag
Rezept: Zucchini Quark Röllchen
Hier gibts ein Rezept Video für euch
Das hier sind die Zutaten:
Für 4 Personen
★2 Zucchini
★250g Quark
★5 Eßl. Parmesan
★3 Eßl. Semmelbrösel
★1 Ei
★Salz/Pfeffer
Und so gehts:
★Die Zucchini wachen und in Streifen schneiden. Anschließend die Scheiben in Salzwasser blanchieren, danach die Scheiben kalt stellen.
★Die restlichen Zutaten zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen
★Die Quarkmasse auf die Zucchinistreifen streichen und die Streifen aufrollen.
★Damit die Quarkröllchen halten, einfach mit einem Zahnstocher befestigen.
★Jetzt in Bratöl in der Pfanne schön langsam anbraten.
Guten Appetit
Eure FrauSchweizer
Merkt euch das Rezept: