Feiner Pfannkuchen mit Spargel- das Rezept

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Feiner Pfannkuchen mit Spargel. Das allerbeste Rezept bekommst du hier! So zart und so lecker!

Hallo du lieber Spargelliebhaber,

Hmmm- da ist sie wieder, die Spargelzeit. Ich freue mich, wie ein kleines Kind darauf. So lecker. Leider bin ich die Einzige im Hause Schweizer, die Spargel isst. Aber gut, dann bleibt mehr für mich.

Einfach nur Spargel mit ein bisschen Butter darüber. Dazu vielleicht noch Kartoffeln und ein bisschen Salz. Himmlisch schmeckt das! Spargelcremsuppe esse ich Töpfeweise. Und seit letztem Jahr bin ich Fan von gefülltem Pfannkuchen.
Pfannkuchen kann man ja mit so vielen leckeren Dingen füllen. Und in Verbindung mit Spargel ist das einfach der Wahnsinn

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Feiner Pfannkuchen mit Spargel…

Wenn eurer Familie Spargel auch nicht schmeckt, dann macht es wie ich. Für den Rest gibt es einfache Pfannkuchen mit Schinken, Nutella oder Marmelade. Für mich muss es feiner Pfannkuchen mit Spargel sein.

Diese Bilder hier lügen nicht. Es schmeckt genauso lecker, wie es aussieht!


Wenn dir dieses leckere Essen schmeckt, dann schmeckt dir bestimmt auch das hier:


Der leckere Spargel:

Den Spargel kaufe ich tatsächlich mittlerweile geschält. Luxus, aber da wo ich kaufe steht immer eine Maschine. ganz ehrlich, feiner und besser kann ich ihn nicht schälen!

Die Menge überlasse ich dir- Pro Pfannkuchen nimmt man zwischen 3 und 6 Spargel. Je nach Größe und Dicke und natürlich Kosten des Spargel.
Ist ja leider nicht ganz billig

Ich koche ihn liegend in Wasser mit einer Prise Zucker. Solange bis er sich nach unten biegt, wenn ich ihn mit der Gabel hochhebe. Dann mag ich ih am liebsten. Das dauert, je nach Dicke des Spargels zwischen 15 und 40 Minuten.

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Rezept für den feinen Pfannkuchen:

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 6 Eier
  • 250ml Milch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • nach Belieben etwas Schnittlauch
  • Bratöl oder Butterschmalz zum ausbacken

Den Teig gut mit der Maschine zusammenrühren und ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Wer mag gibt noch ein bisschen Schnittlauch mit in den Teig. Ist aber kein Muss.
Dann die Pfannkuchen in der Pfanne dünn ausbacken. Mache dabei die Pfanne nicht zu heiss. Lieber langsam backen, dafür wird er wunderschön bräunlich. Und ja, beim Pfannkuchenbacken kann man nicht auf Kalorien schauen. Denn am Allerbesten schmecken die Pfannkuchen, wenn sie in viel, viel Fett gebacken wurden!

Den Pfannkuchen auf einen Teller, den Spargel reinlegen und dann den Pfannkuchen zuklappen. Feiner Pfannkuchen mit Spargel schau besonders hübsch aus, wenn du kurz vor dem servieren das Ganze noch mit Butterflöckchen und etwas Schnittlauch garnierst!

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