Yummie Bohneneintopf! Der ist super sättigend und tatsächlich schnell gekocht! Ich zeige dir hier das Rezept!
Perfekt für alle, die ein wenig auf die Figur achten wollen. Der Eintopf schmeckt einfach super lecker!!
Rezept für den Bohneneintopf
(für 2 Personen)
- 2 mittlere rote Zwiebeln
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 2 mittelgrosse Karotten
die klein schneiden und in ein bisschen Öl anbraten
- eine kleine Dose gehackte Tomaten dazu und köcheln lassen.
- würzen mit viel Salz,
- etwas Pfeffer und
- 3 gestrichenen Teelöffeln Paprikapulver edelsüss und
- einem halben Teelöffel Paprikapulver scharf.
- eine kleine Dose weiße Bohnen und
- eine kleine Dose Kidney Bohnen abtropfen lassen und dazu geben.
Das Ganze auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, auf einen Teller geben.
Darüber etwas
- frischen Thymian und
- pro Portion 100 g Feta bröckeln (ich habe fettreduzierten genommen)
Ich habe eine Hälfte des Bohneneintopf gegessen. Die andere wandert in den Kühlschrank. Die esse ich dann in den nächsten Tagen mal abends. Da freu ich mich drauf, ist nämlich unfassbar lecker!
Danke fürs Lesen
Deine YoYo
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Bis hoffentlich bald
Deine YoYo Schweizer
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