Hier gibts ein Rezept für ein super leckeres Fischragout. Geht schnell und die Zutaten kann man toll im Voraus kaufen! Koch es nach!
Hallo an alle Fischliebhaber,
Als ich das Rezept das erste mal von meiner Schwiegermutter in die Hand bekam, dachte ich: „Nä, das schmeckt nicht- da sind ja nur Sachen aus Glas und der Dose drin. „
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Kindheitsessen: Fischragout
Aber mein Mann hat es sich so sehr gewünscht. „Das wäre früher immer so gut gewesen.“ Also hab ich gekocht. Was soll ich sagen, alleine die Tatsache, dass es dieses Fischragout Rezept auf meinen Blog geschafft hat, sagt schon einiges, oder?
Rezeptidee: Muscheln mit Spaghetti
Mit Fisch habe ich noch nicht viel gemacht- bzw. hier auf dem Blog gepostet. Aber wer Muscheln mag schaut sich mal dieses Rezept an- geht rasend schnell und schmeckt auch fantastisch!
Los gehts jetzt mit den Zutaten für das Fischragout
Zutatenliste Fischragout:
für 2-3 Personen
- Öl
- 1Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300-400 g Fischfilet (tiefgefroren)
- 1großes Glas Tomatenpaprika in Streifen
- 1große Dose Champions
- Thymian
- 3 Eßlöffel Tomatenmark
- Paprika edelsüss
- gekörnte Brühe
- Reis
Und so kochst du das Fischragout:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden
- In Öl andünsten
- Die ganze Dose Tomatenpaprika mit Sosse dazugeben
- Die Pilze dazugeben (Das Pilzwaser aufheben)
- Das Tomatenmark unterrühren
- kräftig mit Thymian und Paprika würzen
- Etwas Brühe dazugeben
- Den Fisch dazulegen und köcheln lassen bis der Fisch aufgetaut ist
- Dann final mit Paprikapulver und Brühe abschmecken
- Wenn es zu wenig Sosse ist- noch das Champion Wasser dazu geben
- Parallel dazu den Reis in Brühe kochen
Kleiner Tipp: Ich koche oft den Reis direkt im Ragout mit. Dazu einfach mehr Wasser dazugeben.
Lasst es euch schmecken- wir lieben es!
Danke fürs Lesen
Deine YoYo
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Bis hoffentlich bald
Deine YoYo Schweizer
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