Gurkensalat der Extraklasse – im Asia Geschmack und Style !
Gurkensalat mal ganz anders essen! Es ist eines der besten und außergewöhnlichsten Rezepte die ich kenne. Gurkensalat im Asiastyle...
Die besten und leckersten Spätzle selbermachen
Spätzle selber machen ist gar nicht so schwer, wie allgemein behauptet wird. Hier gibts ein leckeres Rezept und ein How to Video!...
Rezept: für eine Wahnsinns Heidelbeertarte
Heidelbeertarte backen und du bist glücklich! Dieser Kuchen ist ein Gedicht aus Boden, Blaubeeren und einer leckeren Creme. Schwer zu backen ists...
Das schnellsten und allerbeste Stockbrot
Stockbrot machen gehört zu Sommer dazu wie Sonne und ein Plantschbecken. Hier gibt ein einfaches Rezept, klebt nicht, bebbt nicht und schmeckt!...
Der König der Käsetoasts – der Croques Monsieur!
Es ist der König der Käsetoasts- der Croques Monsieur. Cremige Füllung, der Geschmack von Urlaub und Freiheit. Und dieses göttlichen französische Rezept...
Rezept: Kräuterbutter mit dem Turbochef selbermachen
Werbung in Form von freiwilliger Produktnennung ohne Bezahlung
hmmmmmm - liebt ihr Kräuterbutter auch? Mit viel Knoblauch und frischen...
Rezept für den Ultra: Hähnchen in Philadelphia – Soße
enthält unbezahlte Werbung durch Produktplazierung
Hmmmmmm- heute kochen wir im Ultra. Ultralecker und Ultraleicht....
Lustigerweise hab ich festgestellt, dass ich in letzter Zeit ziemlich viel mit...
Rezept: Milchreis in der Mikrowelle kochen
enthält unbezahlte Werbung durch Produktplazierung
Hmmm Milchreis, ich liebe ihn. Schon immer. Als kleines Mädchen hat meinen Mama für uns Milchreis gekocht. Mit Zucker und...
Gebackener Camembert, eine Käseliebe…
Ich sollte in Frankreich leben- da ist Käse an der Tagesordnung. Jedenfalls erzählt man sich das. Ach ja, Käse ist mega lecker und ich...
Pfitzauf- ein traditionell schwäbisches Eiergebäck
Pfitzauf- als unsere Uroma damit ankam fragte ich: Pfitzauf- what the fuck ist das? Sie meinte nur- mir würde es schmecken und so war es...